帘卷西风0811 发表于 2004-4-29 14:40:00

<P>      已经记不清是谁把我从二十四五聊天室带到了这个论坛里。从此,我迷上了这个多情的论坛,因为他有着一个多情的名字——月光,还有着一大帮多情的朋友们。</P>
<P>      月亮象来是阴柔的象征,因为不是白天而是黑夜,因为少了白天的炙热与躁动多一份夜色的清凉思念,记载着离愁记载哀怨。记得《春江花月夜》、记得《水调歌头》、更记得自己的日记里记着关于月色为黯然神伤的人儿暗淡无光。温柔名字让心如水般平静,而这里的轻松风趣用另一种方式来释怀俗世,在这里,无论之前心情如何的黑暗,下线后总是满面春风,轻松无比。</P>
<P>  我是一个怀旧的人,也是一个重情的人。不管世事如何的变迁,我只希望,我们能够永远,永远,成为朋友。在这里,我们相守百年,用心,用情,用爱,用一份执着,守护心灵的一片净土。</P>
<P>                    ——给论坛所有的朋友们</P>

乐呵呵 发表于 2004-4-29 14:44:00

<P>对面吹过一西风</P><P>吹在脸上像母亲的手轻轻的抚摸我的脸............</P><P>很温暖</P>

帘卷西风0811 发表于 2004-4-29 14:46:00

谢谢呵呵第一个来顶,俺只是想到啥说啥,水平不咋地。

乐呵呵 发表于 2004-4-29 14:48:00

<P>你很平喽,我很洼</P><P>比呵呵强多了,哈哈</P><P>我走了,这不又回到月光</P><P>因为这里灌得猛,哈哈</P>

流水无情 发表于 2004-4-29 15:01:00

<P>写得好坏不重要,重要的是有一份真挚的感情放在这里才重要!</P><P>但愿人长久!</P>

帘卷西风0811 发表于 2004-4-29 15:25:00

<P>是的,我只希望我们这些朋友能够在这里一直到老。哈哈。</P>

三绝五宝九录 发表于 2004-4-29 15:54:00

三绝来顶

流水无情 发表于 2004-4-29 15:54:00

<P>对了,楼上,你是谁啊?我还迷糊呢!</P><P>(偷偷告诉我,给我发短信.)</P>

帘卷西风0811 发表于 2004-4-29 16:05:00

你是说俺楼主呢,还是说那个七楼的?

流水无情 发表于 2004-4-29 16:09:00

说你!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 在这里,我们相守百年。