丑得想哭 发表于 2006-2-24 22:59:00

<P>请各位玩家在此楼报到:)</P>
<P>300字以上对身份的介绍.</P>

海的女儿bw 发表于 2006-2-24 23:41:00

<P>早写早交差:</P>
<P>日快升了,金色的朝霞撒满海面,为海披上了一层美丽的轻纱。倚舷看浪花翻腾,聆听海水撞击礁石的声浪,闭上眼睛,我亲爱的王子,你的影子从眼前闪过。</P>
<P>我听见我五个姐姐悲泣的歌声,我不敢睁开双眼再凝望她们苍白的面容。我知道,只要我把那尖刀刺入你的心脏,你的热血流过我的双脚,我就能获得新生,可我怎么忍心杀死这世上我最爱的人。</P>
<P>亲爱的王子,为了你,我离开我的族人,失去美丽的声音,每天忍受无止境的痛苦,你却一点儿也不知道。脚尖的轻盈掩饰心的疼痛,你读不懂我眼底的哀愁只为了做你生生世世的妻啊。碎裂的心,破碎的梦,终将消逝在这湛蓝的海水里,我将化作洁白的泡沫永远离你而去。</P>
<P>当你醒来的时候,请别为我的消失而悲伤。虽然我没有得到你的爱情,没有得到永远不灭的灵魂,但我仍是幸福的,因为我曾如此深爱过。</P>
<P>再见了,我最亲爱的王子。</P>

灰姑娘BW 发表于 2006-2-27 15:22:00

<P>cry <FONT style="COLOR: #e10900">灰姑娘的眼泪</FONT><br>就像流星坠落海底<br>痛到心里<br>try 一次次一次次<br>伤过的心<br>童话世界<br>不再美丽<br><br>我在梦里期待<br>相信自己存在<br>现实中的无奈<br>最后终于醒来<br>眼泪留下<br>一瞬间明白<br><br>十二点哭和笑的界线<br>你的吻从此不再出现<br>love is over<br>dreams never come ture<br><br>他的出现你的转变<br>我的爱情断了线<br>看着照片变成昨天<br>幸福离我好遥远<br>我的爱在梦和幻灭中旋转<br><br>爱情的玻璃鞋在哪呢<br>我的泪透着光期待着<br>love is over<br>dreams never come ture<br><br>你的离开让我觉得<br>命运就像灰姑娘<br>心都碎了那天晚上<br>独自发呆到天亮<br>我的爱在梦和幻灭中旋转<br><br>cry <FONT style="COLOR: #e10900">灰姑娘的眼泪</FONT><br>就像流星坠落海底<br>痛到心里<br>try 一次次一次次<br>伤过的心<br>童话世界<br>不再美丽<br><br>我在梦里期待<br>相信自己存在<br>城市中的无奈<br>最后终于醒来<br>眼泪留下<br>一瞬间明白<br>一瞬间明白<br><br>相信会有真爱<br>感觉得好累<br>过程有苦有甜<br>结局不完美<br><br>黑夜总会过去<br>爱全被撕碎<br><FONT style="COLOR: #e10900">灰姑娘的眼泪</FONT><br>i say cry<br>http://61.139.33.112/Music1/0/1/5236/9796/9797/9805.wma</P>

<P>哨子莫怪</P>

樱桃小丸子 发表于 2006-2-27 15:23:00

<P>偶是可爱的樱桃小----丸子!呵。呵。呵。</P>
<P>偶知道大人小孩都很喜欢我的拉,呵。呵。呵。</P>
<P>偶最大的优点就是笑容甜美,还有不说谎话,呵。呵。呵。</P>
<P>今天放学,老师布置的作业只有一句话。</P>
<P>是什么洌?下面这句是老师的原话:</P>
<P>------回家问问父母,究竟谁能管得了你?!</P>
<P>其实偶也没犯大错,就是把老师的管教做耳边风而已而已。</P>
<P>老师也真不够意思哈。净给偶出难题。</P>
<P>偶比较怕怕。咋办涅?不好办洌~</P>
<P>老师说了,不带回去答案偶就要在讲台罚站。。</P>
<P>可是回家偶怎么和爸妈说涅?哭死了。</P>
<P>哪位好人帮帮偶洌?</P>
<P>偶给你泡泡糖----最最甜的那种:)<BR></P>
<P>才发现要写300字,不管了,偶都写完了,就这些了。再不够偶就使劲哭,5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555</P>
<P>够了吧,OK,交差。</P>

白雪公主BW 发表于 2006-2-27 15:25:00

<P>玻璃窗外,正飘着雪。</P>
<P>我沉沉的睡着。</P>
<P>忽然一阵嘈杂的声音把我惊醒了。</P>
<P>我最亲爱的七个小矮人还有一些不认识的人都围着我。一个英俊的年轻人用深情的目光注视我,说:白雪公主,你醒了吗?</P>
<P>我吁了口气说:好长一个梦啊。</P>
<P>小矮人们争先恐后的告诉我,你不是睡了,是被狠毒的王后用苹果毒死了。好在没咽下那口苹果,现在你是活过来了。</P>
<P>我这才想起,我曾吃了一个看上去很慈爱的老妇人的苹果,想起我曾多次被她谋害过。为了逃生,我逃进了大森林,可是那个妖毒的妇人有一面魔镜,总是透露我的行踪。</P>
<P>那个年轻人伸出一双白皙的手,把我从玻璃棺材里拉了出来。</P>
<P>他的眼睛象蓝宝石一样闪烁着迷人的光辉,我的整个世界都因为这光辉而明亮起来。后来,我才知道他就是王子。</P>
<P>后来,我们在他华美的宫殿里举行了盛大的婚礼。那个嫉妒我美貌的狠毒的王后,也参加了婚礼,因为没能害死我,因为成不了世界上最美的女人,她最后气死了。</P>
<P>后来,我和王子幸福的生活着。</P>

睡美人BW 发表于 2006-2-27 15:29:00

<P>来乐~~</P>
<P>睡美人,就是那个被诅咒了的美丽的公主。<br>在众多的童话故事中,她是最不幸的,很小很小的时候就被诅咒,昏睡了好多呢,具体数字得问安格生什么的。这一睡错过了多少美好的童年时光啊!当海的女儿在水里悠哉悠哉地吐着小泡泡时,她要躺在没有生命的床上;当白雪公主在大森林里和七个小矮人并肩作战的时候,她要躺在没有生命的床上;当狮子王在大草原上奔跑的时候,她要躺在没有生命的床上;当黑猫警长在追着小老鼠玩儿的时候,她要躺在没有生命的床上;当蜡笔小心‘无邪’地欣赏着MM的时候,她要躺在没有生命的床上!……</P>
<P>同时她又是最幸运的,一睁开眼睛就看到了心爱的王子,从此过上幸福美好的生活。她不要费心提防别人的迫害,不用担心老鼠抓不到被主人责怪,她不用为爱牺牲,她不用被姐妹们迫害!……</P>
<P>所以说上帝是公平的,他给你不幸的同时一定会给你好的结局。</P>
<P>http://211.94.188.130/bbs/UploadFile/2005-12/20051272015145094.mp3</P>

睡美人BW 发表于 2006-2-27 15:32:00

<P>三楼灰姑娘,你的歌和偶的重了!</P>
<P>一眨眼就冒出这么多马甲来了!</P>

灰姑娘BW 发表于 2006-2-27 15:36:00

<P>哈哈哈那就混着听吧</P>
<P>交响乐呢</P>

屎克郎王子BW 发表于 2006-2-27 15:53:00

<P>我有最好的体格:有黑炭一样黑的皮肤,和一个鼓鼓囊囊的将军肚</P>
<P>我品格最好:不怕又脏又乱臭气熏天,每天风雨无阻不怕辛苦</P>
<P>我毅力最强:亿万年前滚大便,今天还在滚大便。屎克郎也有才华</P>
<P>屎克郎也有风格:狼欺负鹿,鹿欺负庄稼。唯独屎克郎即不欺负动物也不欺负植物。仅仅吃屎,与世无 争。绝不搞霸权。</P>
<P>屎克郎也有才华:现在的我已经成为高尚的屎克郎、纯粹的屎克郎、脱离了低级趣味的屎克郎、有益于人民的屎克郎、毫不利己专门利人的屎克郎。</P>
<P>谁爱一只黑不溜秋的屎克郎? <BR></P>

海的女儿bw 发表于 2006-2-27 19:44:00

<P>来瞧瞧.</P>
<P>九楼滴,你你你....</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [公告]第九届风云游戏报到楼